Willkommen > Ganztagsschule (GTS) > Speiseplan 

Speiseplan 


Freitags ist keine Ganztagsschule.







Wochenspeiseplan für die Grundschulen der VG Ruwer



Montag 19.02

Bildergebnis für piktogramm huhnAllergenkennzeichnung Symbol SellerieAllergenkennzeichnung Symbol MilchAllergenkennzeichnung Symbol GlutenAllergenkennzeichnung Symbol Ei

Dienstag 20.02

 Bildergebnis für piktogramm rindAllergenkennzeichnung Symbol GlutenAllergenkennzeichnung Symbol EiAllergenkennzeichnung Symbol SellerieAllergenkennzeichnung Symbol SenfAllergenkennzeichnung Symbol Milch

Mittwoch 21.02

Bildergebnis für piktogramm fischAllergenkennzeichnung Symbol SellerieAllergenkennzeichnung Symbol SenfAllergenkennzeichnung Symbol GlutenAllergenkennzeichnung Symbol MilchAllergenkennzeichnung Symbol Ei

Donnerstag 22.02

 Bildergebnis für piktogramm vegetarischAllergenkennzeichnung Symbol EiAllergenkennzeichnung Symbol GlutenAllergenkennzeichnung Symbol MilchAllergenkennzeichnung Symbol Sellerie

Hauptspeise:

Geflügelwürstchen mit Currysauce und Röstkartoffeln

Hauptspeise:

Hackfleisch-Lauchsuppe

mit Brot  

Hauptspeise:

Seefisch mit heller Soße Kräuterspätzle dazu einen Salat

Hauptspeise:

Frischer Bohneneintopf, dazu ein kleines Brötchen

Karottensalat

auch als Beilage geeignet!

Dessert:

Himbeerquark

 

Dessert:

Frisches Bio-Obst

 

Gurkensalat

auch als Beilage geeignet!

Konservierungsstoff

 

 

Konservierungsstoff














-Änderungen vorbehalten-


Montag 26.02

Bildergebnis für piktogramm fischAllergenkennzeichnung Symbol GlutenAllergenkennzeichnung Symbol Milch

Dienstag 27.02

Bildergebnis für piktogramm huhnAllergenkennzeichnung Symbol GlutenAllergenkennzeichnung Symbol Ei

Mittwoch 28.02

Bildergebnis für piktogramm vegetarischAllergenkennzeichnung Symbol MilchAllergenkennzeichnung Symbol EiAllergenkennzeichnung Symbol Gluten

Donnerstag 01.03

Bildergebnis für piktogramm rindAllergenkennzeichnung Symbol MilchAllergenkennzeichnung Symbol Gluten

Hauptspeise:

Gedünstetes Seelachsfilet an Wirsinggemüse und Kartoffeln

Hauptspeise:

Geflügelgeschnetzeltes in Rahmsoße mit Möhren dazu Wildreis

Hauptspeise:

Pfannkuchen mit Vanillesoße und Dessertkirschen

Hauptspeise:

Gulaschsuppe vom Rind mit Brot

Dessert:

Vanille-Apfelcreme

 

Vorspeise:

Frischer Blattsalat

auch als Beilage geeignet!

Vorspeise:

Gemüsebrühe

Dessert:

Sandkuchen

Süßungsmittel, Koservierungsstoff

 

Süßungsmittel

 

- Änderungen vorbehalten-



Seit diesem Schuljahr übernimmt Frau Roswitha Junk, als Verpflegungsbeauftragte, folgende Aufgaben:

Sie ist Ansprechpartnerin für alle Akteure der Schulverpflegung. Sie koordiniert die Kommunikation zwischen allen Verpflegungsbeteiligten wie Küchenleitung, Schulleitung, Lehrkräften, Schüler/innen, Eltern, Schulträger mit dem Ziel der kontinuierlichen Verbesserung des Verpflegungsangebotes.

Außerdem steuert sie die interne Qualitätssicherung, z.B. Speiseplancheck, Probeessen, Befragung zur Schülerzufriedenheit, Beschwerde-Management und Entwicklung eines Verpflegungskonzeptes.

Frau Junk erreichen Sie unter der Schultelefonnummer: 06588 2663 oder unter roswithajunk57@gmail.com


Das Mittagessen kostet zur Zeit 3,80 €.