Elternbrief III

Platz 2 bei den Schulschachmeisterschaften am 26.01.2019 für unsere Schach-AG mit Herrn Blum.

21 Schulmannschaften aus verschiedenen Grundschulen des Bezirks Trier zeigten spannende Turnierspiele.
Der Bezirksmeister wurde wie gehabt in 7 Schachrunden nach dem Schweizer-Runden-System ausgespielt.
Von Anfang an setzte sich die Schulmannschaft der Grundschule Idarbachtal an die Spitze.
Gefolgt von den Mannschaften Zemmer-Rodt, Gusterath-Pluwig und Mertesdorf-Kasel.
In den letzten zwei Schachrunden wurde es durch einen Gleichstand auf den Plätzen 2 – 5 nochmals sehr spannend.
Idarbachtal siegte unangefochten und durfte als Bezirksmeister den Siegerpokal von dem Turnierleiter und Schul-Schachreferenten von Rheinland-Pfalz, Tim Rötter, entgegennehmen. Auf den zweiten Platz reihte sich die erste Mannschaft der GTS Gusterath-Pluwig ein.
Platz drei errang die Grundschule Zemmer-Rodt und Platz vier die erste Mannschaft von der Grundschule Mertesdorf-Kasel.
Die ersten vier Schulschachmannschaften dürfen an den Landesmeisterschaften am 16.03.2019 in Wörth am Rhein teilnehmen.

Elternbrief Spendenlauf 2018

Info der VG für GTS und Betreuung